موعد مباراة فلسطين وسنغافورة اليوم فى تصفيات آسيا لكأس العالم

موعد مباراة فلسطين وسنغافورة اليوم فى تصفيات آسيا لكأس العالم

موعد مباراة فلسطين وسنغافورة اليوم فى تصفيات آسيا لكأس العالم

طباعة تكبير الخط تصغير الخط
غزة بوست - وكالات

يسعى المنتخب الفلسطيني إلى تعزيز صدارته بالمجموعة الرابعة في تصفيات آسيا المزدوجة المؤهلة لكل من كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 في لقائه أمام منتخب سنغافورة.

وكان المنتخب الفلسطيني قد انتصر في مباراته الأولى ضد أوزبكستان بهدفين نظيفين، أحرزهما عدي الدباغ وإسلام البطران تواليًا، فيما تعادلت سنغافورة أمام اليمن بهدفين لمثلهما.

تقام مباراة سنغافورة وفلسطين في تصفيات آسيا المزدوجة في تمام الساعة 13:45 بتوقيت القاهرة، 14:45 بتوقيت مكة المكرمة، 11:45 بتوقيت جرينتش، على استاد جالا بيسار، فيماوستذاع على قناة بي إن سبورت الرياضية.

ووصلت بعثة المنتخب الفلسطيني لكرة القدم وصلت سنغافورة، وكان في استقبال البعثة الدكتور سبع كوكش الذي غادر قبل أيام لإنجاز التحضيرات المتعلقة بالمباراة، إضافة إلى عدد من أبناء الجالية الفلسطينية هناك.

اضف تعليق : ( التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع وإنما تعبر عن رأي أصحابها )