مشاهدة مباراة الأهلي والاتفاق مباشر اليوم السبت فى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2020

مشاهدة مباراة الأهلي والاتفاق مباشر اليوم السبت فى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2020

مشاهدة مباراة الأهلي والاتفاق

طباعة تكبير الخط تصغير الخط
غزة بوست - وكالات

يستضيف ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، اليوم السبت 31 أغسطس 2019، مباراة الاتفاق وضيفه الأهلي، ضمن مواجهات الجولة الثانية من الدوري السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان).

ويدخل الاتفاق مباراة اليوم برصيد 3 أهداف حصدها من الجولة الأولى وتحديدا من مباراة الوحدة، إذ تعرض الأخير للهزيمة بهدفين دون مقابل، فيما لم يحصد الأهلي سوى نقطة وحيدة من نتيجة مباراته السابقة أمام العدالة، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

تقام مباراة الاتفاق والأهلي في الدوري السعودي، في تمام الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش، حيث تذاع المباراة عبر قناة KSA SPORT.

وانطلقت بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للدوران في مباريات الجولة الثانية والتي ستنطلق مساء يوم  الخميس الموافق 29/8/2019، وشهدت مباريات الجولة الأولى فوز الثلاثي الكبار النصر والهلال والاتحاد على حساب ضمك وأبها والرائد بنتائج 2/1 و4/2 و3/1 على نحو الترتيب ، فيما تعثر الاهلي أمام العدالة بعد أن سقط في فخ التعادل الايجابي بنتيجة 1/1 لتتوالى مصائب الراقي خاصة بعد الإخفاق الآسيوي.

لمشاهدة مباراة الأهلي والاتفاق مباشر اليوم السبت 31 أغسطس 2019 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2020 اضغط هنا

اضف تعليق : ( التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع وإنما تعبر عن رأي أصحابها )