مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6-4-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6-4-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

طباعة تكبير الخط تصغير الخط

رياضة- غزة بوست

نقدم لكم متابعي موقع غزة بوست الاخباري جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 6-4-2021

حيثُ يشهد هذا اليوم مواجهة من العيار الثقيل وهي عندما يواجه ريال مدريد نظيره ليفربول، في إطار فعاليات دوري أبطال أوروبا

 

 

5px; width:607px">
دوري أبطال أوروبا - ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي - بوروسيا دورتموند 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ريال مدريد - ليفربول 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري التركي - الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جوزتبه - ريزا سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR
فاتح قرا جمرك - هاتاي سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 TR
طرابزون سبور - قيصري سبور 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR
الدوري القطري - الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قطر - الأهلي 18:15 قطر، 19:15 الإمارات beIN Sports HD
السد - الريان 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD
الخور - الدحيل 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD 4
الدوري المصري الممتاز - الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غزل المحلة - سموحة 15:00 مصر، 16:00 السعودية ONTIME SPORT
أسوان - إنبي 17:00 مصر، 19:00 السعودية ONTIME SPORT

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

اضف تعليق : ( التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع وإنما تعبر عن رأي أصحابها )