موعد مباراة برشلونة ضد سان جيرمان والقنوات الناقلة

موعد مباراة برشلونة ضد سان جيرمان والقنوات الناقلة

برشلونة ضد سان جيرمان

طباعة تكبير الخط تصغير الخط

اسبانيا- غزة بوست

بعد سحق برشلونة لنظيره ألافيس في الجولة الماضية من الدوري الإسباني بنتيجة "5-1"، يتجهز الفريق الكتالوني لمواجهة جاره الفرنسي باريس سان جيرمان خلال مباراة هامة وقوية في دور ال16 من بطولة دوري الأبطال، على أرض ملعب كامب نو.

ووصل البلوجرانا  دور المجموعات كثاني المجموعة برصيد 15 نقطة متعادلاً مع أول المجموعة يوفنتوس بالأفضلية في المواجهات المباشرة،

وتمكن البارسا من تسجيل الفوز في مباراة الإياب بهدفين دون رد ، ثم استطاع البيانكونيري الفوز في لقاء العودة بثلاثة أهداف نظيفة.

 

موعد مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة برشلونة  ونظيره باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، عند  الساعة 10:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 11:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت جرينتش.

وتبث المباراة عبر قناة بي إن سبورت 1 ، ويتولى التعليق الصوتيي.

وجاءت تشكيلة برشلونة لمواجهة سان جيرمان كالآتي :

يتولى حراسة المرمى : تير شتيجن

وفي خط الدفاع : بيكيه، أومتيتي، جوردي ألبا، مينجويزا

ويتمركز بخط الوسط : سيرجيو بوسكيتس، بيدري، دي يونج

ويقتاد خط الهجوم : أنطوان جريزمان، ميسي، ديمبيلي

اضف تعليق : ( التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع وإنما تعبر عن رأي أصحابها )