كل ما تُريد معرفته عن مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

كل ما تُريد معرفته عن مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

صورة تعبيرية

طباعة تكبير الخط تصغير الخط

السعودية – غزة بوست

يشهد اليوم السبت الموافق 5-12-2020، العديد من المباريات الساخنة على أرض ملاعب كرة القدم الدولية والعربية، يتصدرها عدد من المباريات الساخنة التي تُنظم ضمن تصنيفات دوري أبطال اوروبا وأفريقيا التي تحظى باهتمام بالغ من قِبل عشاق كرة القدم.

موقع غزة بوست الاخباري، ينقل لكم أبرز مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة لها، مع تمنياتنا لكم بمشاهدة ومتابعة طيبتين ..




الأهلي ضد طلائع الجيش

يخوض المارد الأحمر نهائي كأس مصر أمام طلائع الجيش في أبرز مباريات اليوم السبت، حيث يبحث الأهلي عن حصد اللقب بعد التتويج بدوري أبطال أفريقيا منذ أيام، ويقام اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت الامارات، 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

ضمك ضد الأهلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1

الباطن ضد التعاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:35 بتوقيت الامارات، 17:35 بتوقيت السعودية، 16:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفيصلي ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:45 بتوقيت الامارات، 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

بيرنلي ضد إيفرتون

ويُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

مانشستر سيتي ضد فولهام

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

وست هام يونايتد ضد مانشستر يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

تشيلسي ضد ليدز يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

 ليفانتي ضد خيتافي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتكو مدريد ضد بلد الوليد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد ريال مدريد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3.

قاديش ضد برشلونة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.

سبيزيا ضد لاتسيو

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

يوفنتوس ضد تورينو

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

انتر ميلان ضد بولونيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.
 

آينتراخت فرانكفورت ضد بوروسيا دورتموند

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورج ضد بوروسيا مونشنجلادباخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

كولن ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أرمينيا بيليفيلد ضد ماينز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

  بايرن ميونخ ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مونبلييه ضد باريس سان جيرمان

يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

رين ضد لانس

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

من جانبه، موقع غزة بوست الاخباري، يتمنى لكم مشاهدة ممتعة، مع خالص الود لقرائنا الأعزاء بقضاء أجمل الأوقاف برفقة العائلة خلال الحجر المنزلي منعًا لتفشي فيروس كورونا.

اضف تعليق : ( التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع وإنما تعبر عن رأي أصحابها )